Tüte 08
Privacy & your data
What happens to your photos and descriptions, and taking your data with you.
- Was mit deinen Fotos, Dateien und Beschreibungen passiertWas du hochlädst, bleibt privat, außer du veröffentlichst das Ergebnis, und deine Privatsphäre-Einstellungen bestimmen, wie lange deine Fotos aufbewahrt werden und ob deine Beschreibungen angezeigt werden. Unser Support-Team kann sie nur öffnen, wenn eine Generierung genauer angesehen werden muss, und jedes Mal wird festgehalten, dass es geschehen ist.
- Deine Daten herunterladenEinstellungen → Konto löschen → Meine Daten herunterladen gibt dir eine Datei mit deinem Profil, deinen Builds, Sammlungen, Likes, Follows und deinem Credit-Verlauf – du musst dafür nichts löschen.
- Cookies und deine Cookie-EinstellungenBricknity speichert nur, was es zum Funktionieren braucht, außer du wählst Alle akzeptieren; deine Antwort kannst du jederzeit über Cookie-Einstellungen in der Fußzeile ändern.