Ergebnisse für „Tarif kündigen“
- Deinen Plan abonnieren, wechseln oder kündigenDu abonnierst unter Tarife und wechselst oder kündigst unter Einstellungen → Abrechnung; nach einer Kündigung behältst du deinen Plan bis zum Ende des bezahlten Zeitraums, und es wird nichts mehr abgebucht.
- Wenn sich Preise ändernWir sagen dir mindestens 30 Tage vorher Bescheid, bevor sich für dich etwas verschlechtert; ein Abo behält seinen Preis und das, was es bietet, solange du es behältst, und nichts, was du schon bezahlt hast, ändert sich.