零件袋 03
Your builds & publishing
Reviewing a result, publishing it, and changing it later.
- 生成完成后该做什么完成的生成会在“创作”中打开它的作品自己的界面——名称、描述和标签、关于它的一切,以及四个选择:“发布”“重新生成”“导出 .ldr”和“删除”。
- 发布作品并选择谁能看到发布只需在“创作”中这件作品自己的界面上打开一个窗口:选择谁可以看到作品,以及(对积木模型而言)谁可以打开它的步骤、零件清单和PDF。在Beginner方案下,发布的作品是公开的。
- 我的作品显示“已被审核隐藏”标记为“已被审核隐藏”的作品对除你以外的所有人隐藏——要么是在有人审核针对它的举报期间,要么是因为有人决定取消发布它。它仍然属于你,账号状态会说明是哪一种情况以及原因。
- 修改、取消发布或删除作品每件作品在“创作”中都有自己的界面。修改它的名称、描述和标签,然后按保存更改;更改设置谁能看到它;取消发布让它下线;删除作品删除它。
- 合集:作品的书架合集是按你的顺序摆放作品的书架——你自己的作品(无论是否发布)以及他人的公开作品。新建时为私密,并且免费。
- 你的个人主页:头像、封面和置顶作品个人主页是你在 bricknity 上的页面。你可以直接在页面上修改:头像、封面、最多三个置顶作品,以及你的名称、简介和链接。