生成完成后该做什么
完成的生成会在“创作”中打开它的作品自己的界面——名称、描述和标签、关于它的一切,以及四个选择:“发布”“重新生成”“导出 .ldr”和“删除”。
本文内容5 个部分
它在哪里等你
成功的生成已经付过费,并保持私密。在你发布或删除之前,它会列在资料库 → 未发布中,以及“创作”中的“你的生成”里。你没有提交的表单不会保存任何内容:只有按下“生成”之后,才会有一次生成。
发布
在作品的界面上打开一个窗口:谁可以看到作品,以及谁可以打开它的说明书。名称、描述和标签就在界面本身上。请参阅发布作品。
重新生成
用相同的输入再运行一次。按钮会说明在你的方案下是否免费,或者要花多少积分。它会先问你原因,回答是可选的;你的回答能帮助我们把下一个做得更好。
导出 .ldr
仅限积木模型。把模型下载为LDraw文件,供你自己的积木软件使用。只有你能拿到.ldr文件;其他人永远不能。
删除
删除作品会在询问你之后删除它。它花费的积分不会退还;几秒钟内你可以撤销。请参阅修改、取消发布或删除作品。
这篇文章解答你的问题了吗?
反馈是匿名的,绝不会显示在页面上。
本文由 AI 翻译。如有出入,以英文版为准。