Was du mit einer fertigen Generierung machst
Eine fertige Generierung öffnet die eigene Ansicht ihres Builds unter Erstellen – Name, Beschreibung und Tags, alles über ihn und vier Möglichkeiten: Veröffentlichen, Neu generieren, .ldr exportieren und Löschen.
In diesem Artikel5 Abschnitte
Wo sie wartet
Eine erfolgreiche Generierung ist schon bezahlt und bleibt privat. Sie steht in Bibliothek → Unveröffentlicht und unter Erstellen in Deine Generierungen, bis du sie veröffentlichst oder löschst. Aus einem Formular, das du nicht abgeschickt hast, wird nichts gespeichert: Eine Generierung gibt es erst, wenn du Generieren gedrückt hast.
Veröffentlichen
Öffnet ein Fenster in der Ansicht des Builds: wer den Build sehen kann und wer seine Anleitung öffnen kann. Name, Beschreibung und Tags stehen direkt in der Ansicht. Siehe Einen Build veröffentlichen.
Neu generieren
Lässt sie mit denselben Eingaben noch einmal laufen. Der Button sagt, ob das in deinem Plan kostenlos ist oder was es kostet. Zuerst fragt er nach dem Grund, was freiwillig ist; deine Antwort hilft uns, die nächste zu verbessern.
.ldr exportieren
Nur bei Steinmodellen. Lädt das Modell als LDraw-Datei für deine eigene Stein-Software herunter. Nur du kannst die .ldr-Datei bekommen; niemand sonst jemals.
Löschen
Build löschen entfernt ihn nach einer Rückfrage. Die Credits, die er gekostet hat, bekommst du nicht zurück; ein paar Sekunden lang kannst du es rückgängig machen. Siehe Einen Build ändern, die Veröffentlichung aufheben oder löschen.
Hat dieser Artikel deine Frage beantwortet?
Antworten sind anonym und werden nie auf der Seite angezeigt.
Dieser Artikel wurde mit KI übersetzt. Bei Abweichungen gilt die englische Fassung.