删除你的账号
“设置 → 删除账号”会立即关闭你的账号,并给你30天时间改变主意;之后,你的作品、文件和照片会被永久清除。
本文内容6 个部分
开始之前
在同一个页面上,下载我的数据会给你一个文件,包含你的个人资料、作品、收藏、点赞、关注和积分记录。请参阅下载你的数据。
怎么操作
- 打开设置 → 删除账号。
- 阅读将会发生什么,其中列出的是你自己的数字。
- 输入DELETE,然后按删除我的账号。
无法登录?请用该账户的邮箱写信到 [email protected],我们会替你关闭账户,你同样有 30 天时间改变主意。想先拿到你的数据?请在同一封信中提出,我们会在关闭账户之前把链接发送到该邮箱。
立即发生的事
你会在所有设备上退出登录。你的个人资料和作品对所有人隐藏。你的订阅会被取消,不会再扣费。
30天期限
在此期间登录并按恢复我的账号。你的作品、积分和方案都会回来。如果那时你的付费周期已经结束,方案不会恢复,你需要重新订阅。
如果是其他人要求我们关闭账号
青少年的家长或监护人、关于某个账号属于未满13岁儿童的举报,或者法院或主管机关的命令,都可以要求我们关闭账号。在采取任何行动之前,bricknity的一名负责人会核查该请求。以这种方式关闭的账号会立即退出登录并被隐藏,并像其他账号一样在30天后被清除,但无法从账号本身恢复。而属于未满13岁儿童的账号会立即清除,任何人都无法恢复。如果你认为这是一个错误,请写信到[email protected]。
如果亲属或亲近的人告诉我们本人已经去世,并且我们看到了死亡证明或讣告,我们的一位负责人可以用同样的方式关闭该账户。账户会在 30 天后删除,除非法律要求,我们不会把其数据交给任何人。
30天之后
你的作品、模型、说明书和你上传的所有照片都会被清除。剩余的积分作废。只保留一样东西:你邮箱地址的单向指纹,这样新手积分就不能被领取两次。它无法还原成你的地址。
这篇文章解答你的问题了吗?
反馈是匿名的,绝不会显示在页面上。
本文由 AI 翻译。如有出入,以英文版为准。