アカウントを削除する
設定 → アカウントを削除 でアカウントはすぐに閉鎖され、考え直すための期間が 30 日あります。その後、ビルド、ファイル、写真は完全に消去されます。
この記事の内容6 個のセクション
始める前に
同じページのデータをダウンロードで、プロフィール、ビルド、コレクション、いいね、フォロー、クレジット履歴を含むファイルを受け取れます。データをダウンロードするをご覧ください。
方法
- 設定 → アカウントを削除を開きます。
- 何が起きるかを、自分の数字で確認します。
- DELETE と入力し、アカウントを削除を押します。
サインインできない場合は、アカウントのメールアドレスから [email protected] にご連絡ください。こちらでアカウントを削除します。考え直すための 30 日間は同じように設けられます。先にデータが必要ですか?同じメールでお申し付けいただければ、アカウントを削除する前に、そのアドレスへリンクをお送りします。
すぐに起きること
すべての端末でログアウトします。プロフィールとビルドは誰からも見えなくなります。サブスクリプションは解約され、以後の請求はありません。
30 日間
その期間内にログインし、アカウントを復元を押してください。ビルド、クレジット、プランが戻ります。その時点で有料期間がすでに終わっている場合、プランは再開されないため、もう一度登録することになります。
ほかの人が閉鎖を依頼した場合
ティーンの保護者、アカウントの持ち主が 13 歳未満の子どもであるという報告、または裁判所や公的機関の命令によって、アカウントの閉鎖を求められることがあります。bricknity のオーナー 1 名が依頼を確認するまで、何も行われません。この方法で閉鎖されたアカウントは、すぐにサインアウトされて非表示になり、ほかのアカウントと同じく 30 日後に消去されます。ただし、アカウント自身から復元することはできません。アカウントの持ち主が 13 歳未満の子どもである場合は、代わりにすぐ消去され、誰も復元できません。間違いだと思われる場合は [email protected] にご連絡ください。
家族や近しい人から本人が亡くなったと連絡があり、死亡証明書または訃報を確認できた場合、運営者の一人が同じ方法でアカウントを閉じることがあります。アカウントは30日後に削除され、法律で求められない限り、そのデータを誰にも渡しません。
30 日が過ぎた後
ビルド、モデル、組み立て手順、アップロードした写真は消去されます。残っているクレジットは失効します。残すものが一つだけあります。初回付与クレジットを二重に受け取れないようにするための、メールアドレスの一方向のフィンガープリントです。これをメールアドレスに戻すことはできません。
この記事で疑問は解決しましたか?
回答は匿名で、ページに表示されることはありません。
この記事はAIで翻訳されています。内容に違いがある場合は英語版が正しいものとします。