ビルドを公開し、見られる人を選ぶ
公開は、「つくる」にあるビルド専用の画面で、1つのウィンドウから行います。誰がビルドを見られるか、そしてブロックモデルの場合は誰がそのステップ、パーツリスト、PDF を開けるかを選びます。Beginner では、公開したビルドは一般公開になります。
この記事の内容6 個のセクション
公開する場所
つくるの「あなたの生成」から、またはライブラリの編集からビルドを開き、公開…を押します。すでに公開済みのビルドでは、変更から同じウィンドウが開きます。
名前、説明、タグ
ビルドの名前は、生成を始めるときに付けます。空欄のままなら、ジェネレーターの名前が付きます。ビルドの画面では、名前、説明、タグをいつでも変更して変更を保存を押せます。タグを追加するには、入力して Enter キーかカンマを押します。欄の下のリストには、すでにあるタグが候補として表示されます。
名前・説明・タグはほかの人も読むため、保存するときにチェックされます。性的な内容、残酷な描写、汚い言葉は拒否され、どの欄を直せばよいかがメッセージに表示されます。チェックを通るまで何も保存されません。
誰がビルドを見られるか
- 公開:見つける、検索、自分のプロフィールに表示されます。
- 限定公開:リンクを知っている人なら誰でも開けます。どこにも一覧表示されません。
- 非公開:自分だけです。
Beginner では、公開したビルドは一般公開になります。限定公開と非公開は、Builder と Master Builder で使えます。公開していないものは、どのアカウントでも非公開のままです。
誰が組み立て手順を開けるか
ブロックモデルの場合:自分のみ(初期設定)またはアカウントを持つ人なら誰でも · 無料。どちらを選んでも、完成したモデル自体は見られて、回して見ることもできます。組み立て手順を見られるのは誰?をご覧ください。
AI のラベル
AI で生成したビルドには、ページ上、エクスポート、シェア用カードのすべてに「AI 生成」のラベルが付きます。どのプランでも外せません。
ティーンのアカウント
ティーンのアカウントでは、非公開で公開されます。これはアカウントの仕様であり、お金を払って解除できるものではありません。
この記事で疑問は解決しましたか?
回答は匿名で、ページに表示されることはありません。
この記事はAIで翻訳されています。内容に違いがある場合は英語版が正しいものとします。