袋 03
Your builds & publishing
Reviewing a result, publishing it, and changing it later.
- 完了した生成をどうするか完了した生成は、「つくる」にあるそのビルド専用の画面で開きます。名前、説明、タグなどビルドに関するすべての情報と、公開、再生成、.ldr をエクスポート、削除 の4つの選択肢があります。
- ビルドを公開し、見られる人を選ぶ公開は、「つくる」にあるビルド専用の画面で、1つのウィンドウから行います。誰がビルドを見られるか、そしてブロックモデルの場合は誰がそのステップ、パーツリスト、PDF を開けるかを選びます。Beginner では、公開したビルドは一般公開になります。
- ビルドに「モデレーションにより非表示」と表示される「モデレーションにより非表示」と表示されたビルドは、あなた以外には表示されません。担当者が報告を確認しているあいだか、担当者が非公開にすると判断したためです。ビルドは引き続きあなたのもので、どちらなのか、そしてその理由はアカウントの状態で確認できます。
- ビルドを変更・公開停止・削除するどのビルドにも「つくる」に専用の画面があります。名前、説明、タグを変更して変更を保存を押します。変更で誰が見られるかを決め、公開を停止で公開を取り下げ、ビルドを削除で削除します。
- コレクション:ビルドの棚コレクションは、好きな順に並べるビルドの棚です。自分のビルド(公開済みかどうかを問わず)と、他の人の公開ビルドを入れられます。最初は非公開で、無料です。
- プロフィール:写真・カバー・固定したビルドプロフィールは bricknity でのあなたのページです。写真、カバー、最大 3 件の固定ビルド、そして名前・自己紹介・リンクを、ページ上で直接変更できます。