Torna a una versione precedente di una pipeline
Ogni salvataggio che cambia i passaggi crea una nuova versione; aprine una precedente e premi Rendi attuale per recuperarne i passaggi mantenendo il nome di oggi.
In questo articolo4 sezioni
Cosa crea una versione
Salvare una modifica ai passaggi o alle loro impostazioni crea una nuova versione. Rinominare e basta, no. Il menu delle versioni le elenca tutte con la loro data e segna quella attuale.
Ripristinare
- Apri la pipeline e scegli una versione precedente da Versione.
- L’area di lavoro la mostra con la nota «È una versione precedente: rendila attuale per avviarla».
- Premi Rendi attuale.I suoi passaggi e le sue impostazioni tornano come nuova versione attuale. Il nome resta quello di adesso.
Esecuzioni e versioni
Ogni esecuzione registra la versione eseguita. Quando la pipeline ha più di una versione, la pagina dell’esecuzione e la sua scheda mostrano quale, e lo segnalano se la pipeline è cambiata da allora. Ricomincia apre la versione eseguita; per avviarla usa Rendi attuale oppure scegli un’altra versione dal menu.
Eliminare una pipeline
Elimina pipeline la rimuove dal tuo elenco. Le esecuzioni che hai già fatto restano, archiviate in Pipeline eliminate. Le tue pipeline sono in Pipeline.
Questo articolo ha risposto alla tua domanda?
Le risposte sono anonime e non vengono mai mostrate sulla pagina.
Questo articolo è stato tradotto con l’IA. In caso di differenze, vale la versione inglese.